當前位置:首頁 > 資源開發 > 資源動態 > 招商公告

天津地鐵西站站新增自助設備點位項目招商公告

發布時間:2020-01-07  來源:天津津軌商業管理有限公司

天津地鐵西站站新增自助設備點位項目招商公告

一、招商條件

天津地鐵西站站新增自助設備點位項目,招商單位為天津津軌商業管理有限公司,項目已具備招商條件,現對該項目的承租人進行公開招商,擇優選定承租人。

二、項目概況與招商范圍

(一)項目名稱:天津地鐵西站站新增自助設備點位項目。

(二)項目概況及地點

項目位于天津市紅橋區地鐵西站站負一層站廳層,總計5處新增自助設備點位。

(三)招商范圍:天津市地鐵西站站5處新增自助設備點位,5處點位,每種自助設備業態招一家承租商,綜合機(或飲料機)至少擺設5臺(每處至少1臺),充電機至少擺設3臺。其他自助設備業態均可報名,鋪設至少1臺。

(四)經營管理要求:自助設備廠商經營品牌及商品符合國家有關規定,商家需自行取得行業經營相關許可,日常經營遵守《地鐵商鋪現場管理規定》

(五)合同期限:租賃期2年(無免租期)。

(六)租金支付方式:按年支付,并于每個付款周期開始前完成年度租金支付工作,履約擔保形式為保證金,金額為合同期內三個月租金。

(七)簽訂合同時間要求:自發布中選通知后的5個工作日內簽訂租賃協議并繳納首期租金履約保證金。

(八)場地交付標準:預留好足夠電量至點位處,商家進場后得對建筑主體進行破拆裝修改

(九)產權證:本項目不提供產權證。

三、報名資格

(一)參選商家須為在中華人民共和國境內依法注冊且具備獨立法人資格的單位。

(二)本次招商要求參選商家具體資格如下:

1、要有自助設備在地鐵場景經營案例,并在持續經營。

2、企業注冊資本金不得低于400萬元。

(三)中選后以直營方式開展經營活動,不得以任何形式進行轉租、分租開展經營活動。

(四)本項目不接受商家聯合體參選。法定代表人為同一人的兩個及以上法人,或者存在控股或被控股、管理關系的兩個及兩個以上法人,不得參加招商比選工作。

四、參選報名方式?

凡具備資格要求的商家可通過以下方式進行報名:

商家需攜帶營業執照副本復印件、法人身份證復印件、法定代表人授權委托書及本人有效身份證明、自助設備在地鐵場景經營案例,到天津市西青區才智道36號418,滿足資格條件的商家進行現場報名,報名成功后方可參加后期招商談判活動。

五、參選報名計劃工作安排?

(一)招商公告發布時間:2020年1月8日至2020?1月10日。

(二)招商談判時間:2020年1月13日?2020?1月16日。

(三)本招商項目的報名截止時間為:20201月9日1600分(北京時間)。

(四)公告發布媒體

本公告在天津軌道交通集團有限公司官網(http://isygotours.com)發布通知。

六、招商談判

凡報名參選的商家,請于20201月13日至20201月16日?(法定公休日、法定節假日除外),每日上午9 00分至11 00分,下午1400分至16時00分(北京時間),與我公司聯系,并持:

(一)營業執照副本復印件;

(二)法人身份證復印件;

(三)法定代表人授權委托書及本人有效身份證明;

(四)自助設備在地鐵場景經營案例。

請商家攜帶以上資料前往天津津軌商業管理有限公司(天津市西青區才智道36號)進行招商談判工作。

項目招商單位:天津津軌商業管理有限公司。

聯系人:?楊明遠 ?電話:022-83997379。

?

2020年1月7日